ندى

مرحبا بكم في منتدى ندى لثقافة و الترفيه نرجو ان تتحفونا بمشاركاتكم القيمة

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ندى

مرحبا بكم في منتدى ندى لثقافة و الترفيه نرجو ان تتحفونا بمشاركاتكم القيمة

ندى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

montada taqafi tarfihi

منتدى ثقافي ترفيهي
حللتم اهلا و نزلتم سهلا
اتحفونا بمشاركاتكم القيمة

المواضيع الأخيرة

» هجاء البطن
كيفية اعداد قلب اللوز I_icon_minitimeالخميس أبريل 28, 2011 8:51 am من طرف youcef

»  حلم من أحلام الخيال
كيفية اعداد قلب اللوز I_icon_minitimeالخميس أبريل 28, 2011 8:48 am من طرف youcef

» ضاع إبريزٌ ببئرٍ
كيفية اعداد قلب اللوز I_icon_minitimeالخميس أبريل 14, 2011 4:09 pm من طرف youcef

» كيفية اعداد قلب اللوز
كيفية اعداد قلب اللوز I_icon_minitimeالسبت فبراير 05, 2011 2:46 am من طرف youcef

» أختي ندى قمرٌ
كيفية اعداد قلب اللوز I_icon_minitimeالأحد يناير 30, 2011 5:27 pm من طرف youcef

» هكذا كان محمد صلى الله عليه وسلم
كيفية اعداد قلب اللوز I_icon_minitimeالأحد يناير 30, 2011 5:16 pm من طرف youcef

» الذبح لغير الله تعالى شرك أكبر
كيفية اعداد قلب اللوز I_icon_minitimeالأحد يناير 30, 2011 5:08 pm من طرف youcef

» الاستغفار سبب في الرزق والمال والولد الصالح
كيفية اعداد قلب اللوز I_icon_minitimeالأحد يناير 30, 2011 5:03 pm من طرف youcef

» حـب الرسول - صلى الله عليه وسلم -
كيفية اعداد قلب اللوز I_icon_minitimeالأحد يناير 30, 2011 4:45 pm من طرف youcef


جميع الحقوق محفوظة لـندى
®https://nour-l3ilm.yoo7.com
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010

    كيفية اعداد قلب اللوز

    youcef
    youcef
    الأعضاء.
    الأعضاء.


    عدد المساهمات : 25
    تاريخ التسجيل : 23/10/2010

    كيفية اعداد قلب اللوز Empty كيفية اعداد قلب اللوز

    مُساهمة من طرف youcef السبت فبراير 05, 2011 2:46 am

    المواد
    الضرورية:



    -1 كغ سميد خشن.


    -700غ ألى 750غ سكر عادي.


    -100غ سمن ذائب.


    -كاس شاي من ماء الزهر.


    -القليل من الملح.


    -ماء ضروري حوالي ربع لتر


    -ملعقة من الفانيلا.


    الحشو


    اللوز – ماء الزهر – قرفة


    الشاربات


    300 غ سكر – لتر من الماء – ماء الزهر


    طريقة
    التخضير



    -ابدأ بتحضير الشاربات و ذلك بوضع السكر و الماء
    يغليان



    لمدة 10 دقائق في نهاية الغليان أضيفي ماء الزهر
    و



    اتركيه يبرد.


    -أخلطي السميد ، السكر، الملح و الفانيلا.
    أضيفي



    السمن الذائب اخلطي جيدا بأصابع اليد فقط من دون
    أن



    تعجنيه و رشي بالماء و ماء الزهر من حين ألى
    آخرتماما



    كما يحضر الكسكس .


    -اتركي الخليط يرتاح على الأقل نصف يوم ،
    ادهني



    السينية ضعي فيها نصف الخليط و ضعي عليها
    الحشو



    ثم غطيها بالنصف الآخر ،سويها ثم اقسمي
    المساحة



    ألى مربعات. ضعي في كل مربع حبة لوز . يوضع
    قلب



    اللوز في فرن مسخن ب 200 درجة مئوية لمدة 30


    دقائق


    حتى يصبح لونه أحمرفي أطراف السينية عندها
    حمريه



    من الأعلى .


    -عند أخراجه من الفرن يسقى بالشاربات الباردة
    ثم



    يرجع ألى الفرن الساخن لكن مطفأ لمدة 10 دقائق
    .



    اتركيه يبرد ثم قطعيه.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 10:48 pm