تغسل الفاصوليا جيدا وتزال منها الخيوط الجانبية
تقطع حسب الرغبة وتوضع الفاصوليا فى مصفاة
يتم تحضير اناء به ماء وملح يكفى لغمر المصفاة او الشاش ثم يرفع على النار وعندما يقترب من الغليان تغمر المصفاة وتترك الفاصوليا تغلى لمدة 34 دقائق
ترفع الفاصوليا من على النار وتغمر فى الحال فى اناء به ماء بارد لمدة دقيقتين للمحافظة على لونها الاخضر وعلى خواصها الطبيعية
ترفع المصفاة من الماء وتبقى حتى تتخلص الفاصوليا من الماء وتجف تماما
تحفظ الفاصوليا فى اكياس من النايلون ويحكم اغلاقها وتحفظ فى الفريزر
تقطع حسب الرغبة وتوضع الفاصوليا فى مصفاة
يتم تحضير اناء به ماء وملح يكفى لغمر المصفاة او الشاش ثم يرفع على النار وعندما يقترب من الغليان تغمر المصفاة وتترك الفاصوليا تغلى لمدة 34 دقائق
ترفع الفاصوليا من على النار وتغمر فى الحال فى اناء به ماء بارد لمدة دقيقتين للمحافظة على لونها الاخضر وعلى خواصها الطبيعية
ترفع المصفاة من الماء وتبقى حتى تتخلص الفاصوليا من الماء وتجف تماما
تحفظ الفاصوليا فى اكياس من النايلون ويحكم اغلاقها وتحفظ فى الفريزر
الخميس أبريل 28, 2011 8:51 am من طرف youcef
» حلم من أحلام الخيال
الخميس أبريل 28, 2011 8:48 am من طرف youcef
» ضاع إبريزٌ ببئرٍ
الخميس أبريل 14, 2011 4:09 pm من طرف youcef
» كيفية اعداد قلب اللوز
السبت فبراير 05, 2011 2:46 am من طرف youcef
» أختي ندى قمرٌ
الأحد يناير 30, 2011 5:27 pm من طرف youcef
» هكذا كان محمد صلى الله عليه وسلم
الأحد يناير 30, 2011 5:16 pm من طرف youcef
» الذبح لغير الله تعالى شرك أكبر
الأحد يناير 30, 2011 5:08 pm من طرف youcef
» الاستغفار سبب في الرزق والمال والولد الصالح
الأحد يناير 30, 2011 5:03 pm من طرف youcef
» حـب الرسول - صلى الله عليه وسلم -
الأحد يناير 30, 2011 4:45 pm من طرف youcef