ندى

مرحبا بكم في منتدى ندى لثقافة و الترفيه نرجو ان تتحفونا بمشاركاتكم القيمة

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ندى

مرحبا بكم في منتدى ندى لثقافة و الترفيه نرجو ان تتحفونا بمشاركاتكم القيمة

ندى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

montada taqafi tarfihi

منتدى ثقافي ترفيهي
حللتم اهلا و نزلتم سهلا
اتحفونا بمشاركاتكم القيمة

المواضيع الأخيرة

» هجاء البطن
حفظ الخرشوف I_icon_minitimeالخميس أبريل 28, 2011 8:51 am من طرف youcef

»  حلم من أحلام الخيال
حفظ الخرشوف I_icon_minitimeالخميس أبريل 28, 2011 8:48 am من طرف youcef

» ضاع إبريزٌ ببئرٍ
حفظ الخرشوف I_icon_minitimeالخميس أبريل 14, 2011 4:09 pm من طرف youcef

» كيفية اعداد قلب اللوز
حفظ الخرشوف I_icon_minitimeالسبت فبراير 05, 2011 2:46 am من طرف youcef

» أختي ندى قمرٌ
حفظ الخرشوف I_icon_minitimeالأحد يناير 30, 2011 5:27 pm من طرف youcef

» هكذا كان محمد صلى الله عليه وسلم
حفظ الخرشوف I_icon_minitimeالأحد يناير 30, 2011 5:16 pm من طرف youcef

» الذبح لغير الله تعالى شرك أكبر
حفظ الخرشوف I_icon_minitimeالأحد يناير 30, 2011 5:08 pm من طرف youcef

» الاستغفار سبب في الرزق والمال والولد الصالح
حفظ الخرشوف I_icon_minitimeالأحد يناير 30, 2011 5:03 pm من طرف youcef

» حـب الرسول - صلى الله عليه وسلم -
حفظ الخرشوف I_icon_minitimeالأحد يناير 30, 2011 4:45 pm من طرف youcef


جميع الحقوق محفوظة لـندى
®https://nour-l3ilm.yoo7.com
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010

    حفظ الخرشوف

    Nada
    Nada
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 209
    تاريخ التسجيل : 13/09/2010

    حفظ الخرشوف Empty حفظ الخرشوف

    مُساهمة من طرف Nada الثلاثاء أكتوبر 26, 2010 6:04 am

    يقشر الخرشوف وينزع الزعب الداخلى بكحت الخرشوف بملعقة صغيرة
    توضع وحدات الخرشوف مباشرة فى ماء به عصير ليمون حتى لا يتحول لونه الى السواد ( كلما نفرغ واحدة من الخرشوف نضعها سريعا فى الماء بالليمون )

    نضع الخرشوف فى مصفاة او قطعة شاش مع اضافة ملعقة كبيرة عصير ليمون وملعقة كبيرة دقيق وملعقة صغيرة ملح الى الخرشوف
    يحضير اناء به ماء وملح يكفى لغمر المصفاة او الشاش ثم يرفع على النار وعندما يقترب من الغليان تغمر المصفاة التى بها الخرشوف ويترك الخرشوف يغلى لمدة 6 دقائق

    يرفع الخرشوف من على النار وتغمر فى الحال فى اناء به ماء بارد لمدة دقيقتين للمحافظة على خواصها الطبيعية



    ترفع المصفاة من الماء وتبقى حتى يتخلص الخرشوف من الماء ويجف تماما



    يحفظ الخرشوف فى اكياس من نايلون ويحكم اغلاقها وتحفظ فى الفريزر

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 08, 2024 11:02 am