يقشر الخرشوف وينزع الزعب الداخلى بكحت الخرشوف بملعقة صغيرة
توضع وحدات الخرشوف مباشرة فى ماء به عصير ليمون حتى لا يتحول لونه الى السواد ( كلما نفرغ واحدة من الخرشوف نضعها سريعا فى الماء بالليمون )
نضع الخرشوف فى مصفاة او قطعة شاش مع اضافة ملعقة كبيرة عصير ليمون وملعقة كبيرة دقيق وملعقة صغيرة ملح الى الخرشوف
يحضير اناء به ماء وملح يكفى لغمر المصفاة او الشاش ثم يرفع على النار وعندما يقترب من الغليان تغمر المصفاة التى بها الخرشوف ويترك الخرشوف يغلى لمدة 6 دقائق
يرفع الخرشوف من على النار وتغمر فى الحال فى اناء به ماء بارد لمدة دقيقتين للمحافظة على خواصها الطبيعية
ترفع المصفاة من الماء وتبقى حتى يتخلص الخرشوف من الماء ويجف تماما
يحفظ الخرشوف فى اكياس من نايلون ويحكم اغلاقها وتحفظ فى الفريزر
توضع وحدات الخرشوف مباشرة فى ماء به عصير ليمون حتى لا يتحول لونه الى السواد ( كلما نفرغ واحدة من الخرشوف نضعها سريعا فى الماء بالليمون )
نضع الخرشوف فى مصفاة او قطعة شاش مع اضافة ملعقة كبيرة عصير ليمون وملعقة كبيرة دقيق وملعقة صغيرة ملح الى الخرشوف
يحضير اناء به ماء وملح يكفى لغمر المصفاة او الشاش ثم يرفع على النار وعندما يقترب من الغليان تغمر المصفاة التى بها الخرشوف ويترك الخرشوف يغلى لمدة 6 دقائق
يرفع الخرشوف من على النار وتغمر فى الحال فى اناء به ماء بارد لمدة دقيقتين للمحافظة على خواصها الطبيعية
ترفع المصفاة من الماء وتبقى حتى يتخلص الخرشوف من الماء ويجف تماما
يحفظ الخرشوف فى اكياس من نايلون ويحكم اغلاقها وتحفظ فى الفريزر
الخميس أبريل 28, 2011 8:51 am من طرف youcef
» حلم من أحلام الخيال
الخميس أبريل 28, 2011 8:48 am من طرف youcef
» ضاع إبريزٌ ببئرٍ
الخميس أبريل 14, 2011 4:09 pm من طرف youcef
» كيفية اعداد قلب اللوز
السبت فبراير 05, 2011 2:46 am من طرف youcef
» أختي ندى قمرٌ
الأحد يناير 30, 2011 5:27 pm من طرف youcef
» هكذا كان محمد صلى الله عليه وسلم
الأحد يناير 30, 2011 5:16 pm من طرف youcef
» الذبح لغير الله تعالى شرك أكبر
الأحد يناير 30, 2011 5:08 pm من طرف youcef
» الاستغفار سبب في الرزق والمال والولد الصالح
الأحد يناير 30, 2011 5:03 pm من طرف youcef
» حـب الرسول - صلى الله عليه وسلم -
الأحد يناير 30, 2011 4:45 pm من طرف youcef