تفصص البازلاء وتغسل جيدا وتوضع فى مصفاة او قطعة شاش
يحضير اناء به ماء وملح يكفى لغمر المصفاة او الشاش ثم يرفع على النار وعندما يقترب من الغليان تغمر المصفاة التى بها البازلاء وتترك البازلاء تغلى لمدة 4 دقائق
ترفع البزلاء من على النار وتغمر فى الحال فى اناء به ماء بارد لمدة دقيقتين للمحافظة على لونها الاخضر وعلى خواصها الطبيعية
ترفع المصفاة من الماء وتبقى حتى تتخلص البازلاء من الماء وتجف تماما
تحفظ البازلاء فى اكياس من نايلون ويحكم اغلاقها وتحفظ فى الفريزر
يحضير اناء به ماء وملح يكفى لغمر المصفاة او الشاش ثم يرفع على النار وعندما يقترب من الغليان تغمر المصفاة التى بها البازلاء وتترك البازلاء تغلى لمدة 4 دقائق
ترفع البزلاء من على النار وتغمر فى الحال فى اناء به ماء بارد لمدة دقيقتين للمحافظة على لونها الاخضر وعلى خواصها الطبيعية
ترفع المصفاة من الماء وتبقى حتى تتخلص البازلاء من الماء وتجف تماما
تحفظ البازلاء فى اكياس من نايلون ويحكم اغلاقها وتحفظ فى الفريزر
الخميس أبريل 28, 2011 8:51 am من طرف youcef
» حلم من أحلام الخيال
الخميس أبريل 28, 2011 8:48 am من طرف youcef
» ضاع إبريزٌ ببئرٍ
الخميس أبريل 14, 2011 4:09 pm من طرف youcef
» كيفية اعداد قلب اللوز
السبت فبراير 05, 2011 2:46 am من طرف youcef
» أختي ندى قمرٌ
الأحد يناير 30, 2011 5:27 pm من طرف youcef
» هكذا كان محمد صلى الله عليه وسلم
الأحد يناير 30, 2011 5:16 pm من طرف youcef
» الذبح لغير الله تعالى شرك أكبر
الأحد يناير 30, 2011 5:08 pm من طرف youcef
» الاستغفار سبب في الرزق والمال والولد الصالح
الأحد يناير 30, 2011 5:03 pm من طرف youcef
» حـب الرسول - صلى الله عليه وسلم -
الأحد يناير 30, 2011 4:45 pm من طرف youcef